I gelati esposti li produciamo quotidianamente,ache piu' volte nel corso della giornata,garantendo sempre una freschezza ottimale del prodotto.
La preparazione avviene in loco,la scelta dei migliori ingredienti,dal latte fresco alta qualita' italiano,panna fresca,uova,e altri ingredienti
vegono riforniti quotidianamente.
Le nostre ricette vengono elaborate secondo ricette studiate personalmente,conoscendo i singoli ingredienti e bilanciandoli in maniera ottimale,in modo da conferire al prodotto un gusto personalizzato,inoltre non facciamo uso di oli o grassi vegetali,i gusti alla frutta sono privi di latte e suoi derivati,cosi' da essere gustati anche da chi ha intolleranza al lattosio,senza dovere ricorrere obbligatoriamente al gelato di soia.
Le nostre ricette sono gelosamente conservate e sono il frutto di studi e esperienza nel settore.
La produzione avviene nel laboratorio,utilizzando i migliori macchinari e atrezzatura garantendo sicurezza alimentare,sottoponendo
i prodotti alla pastorizzazione,applicando tutte le norme di sicurezza riguardanti H.A.C.C.P. e rintracciabilita' degli ingredienti.
Produciamo anche yogurt gelato e gelato ipocalorico al riso.
I gusti vengono proposti in assoluta armonia stagionale,e senza l'uso di conservanti ,com' è buona tradizione ,per i gelati alla frutta utilizziamo frutta fresca di stagione.
La nostra fantasia ci porta anche a creare gusti unici sempre molto apprezzati,come :squacquerone e fichi(tipico formaggio romagnolo non stagionato a pasta molle)con aggiunta di fichi caramellati,mousse crema chantilly,mousse imperiale,burro cacao,e vari tipi di cioccolato
fondente ai vari gusti.
I piu' freddolosi possono affidarsi ai gusti caldi e avvolgenti delle mousse.
Tutte le settimane proponiamo un gusto novita'.

